2019年01月

おはようございます。

本日の野菜入荷情報とおすすめ商品の紹介です。

本日はブロッコリーが大量入荷しております。s-IMG_0803

からし菜、大根も大量入荷中。からし菜はお漬物に。
大根はおでんや、煮物、サラダでどうぞ。s-IMG_0804
s-IMG_0805


八朔も続々と入荷しています。
爽やかな味わいをお楽しみください。
s-IMG_0806


おすすめ商品の紹介です。
「合わせ粕」。食べる甘酒と言われる昔ながらの食品です。ご飯と酒粕を合わせて作る合わせ粕は甘く食べやすく作っております。お湯で割って生姜、砂糖でお好みの味付けをすれば甘酒として食していただけます。
s-IMG_0808

他にもたくさんの野菜が入荷しております。

皆様のお越しをお待ちしております。

おはようございます。

本日の野菜入荷状況です。

いいたかの店人気商品の生椎茸が入荷しております。肉厚の椎茸をバター焼きや、そのまま焼いてお塩や醤油でお召し上がりください。
s-IMG_0796

田牧園芸のアップルキウイも人気です。追熟済なので、柔らかくなれば食べごろです。
s-IMG_0799
s-IMG_0798

八朔の出荷量も増えてきました。さわやかな味わいの八朔です。
s-IMG_0801


甘いイチゴも入荷しています。今が旬のイチゴをお召し上がりください。
s-IMG_0795

葉物は、ホウレンソウ、春菊、その他ネギや白菜も多数入荷しております。
s-IMG_0797


本日も沢山の野菜が入荷しております。
皆様のお越しをお待ちしております。

毎週水曜日はいいたかの店のみ営業しております。
開店9:00 閉店18:00

水曜日は、いいたかの店にて2,000円毎の買い物でBOXティッシュを
1箱プレゼントしております。
suiyoarigato_rgb


いいたかの店は水曜も元気に営業しております。

皆様のお越しをお待ちしております。

おはようございます。

本日のいいたかの店、野菜入荷状況です。
いつものように、椎茸は大量入荷中。

s-IMG_0785

万能野菜のブロッコリーも沢山入荷中
このブロッコリーは今朝とれたてです。茎も柔らかくて、甘みがあり栄養もあるので、是非食べてみてください。
s-IMG_0786

白ネギ、葉ネギが大量入荷しました。
加熱すると甘みが増してとてもおいしいですよ。
s-IMG_0789

日の菜、からし菜はお漬物に最適。
簡単にできる漬物レシピもご用意しております。自家製漬物に挑戦してみてはいかがでしょう。
s-IMG_0790
s-IMG_0791

里芋もたくさん入荷しております。寒い冬には里芋の煮っころがしでほっこり温まってください。
s-IMG_0794

土日にはいちごも入荷予定です。

皆様のご来店をお待ちしております。

毎週水曜日はいいたかの店のみ営業しております。
開店9:00 閉店18:00

水曜日は、いいたかの店にて2,000円毎の買い物でBOXティッシュを
1箱プレゼントしております。
suiyoarigato_rgb


いいたかの店は水曜も元気に営業しております。

皆様のお越しをお待ちしております。

↑このページのトップヘ